Ingredienti

per 4 persone

  • 1 c. miele
  • 250 g fragole
  • 1 c. mandorle
  • 1 sachet infusione
  • 100 g yogurt greco naturale
  • 2 c.no zucchero vanigliato
  • 1 limone
  • 4 nectarina

Passo 1/4

Preparazione

Lavare il limone con acqua calda, tamponarlo, grattugiare la scorza e tenere da parte. Spremere 1 cucchiaio di succo e mescolare in una ciotola con il miele. Tagliare le fragole a metà e le pesche noci a spicchi, aggiungere al composto e mescolare.
1 limone
1 c. miele
250 g fragole
4 nectarina

Passo 2/4

Preparazione

Grill a carbonella/a gas/elettrico: grigliare la frutta a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. da entrambi i lati e disporre su un vassoio.

Passo 3/4

Preparazione

Tritare fi nemente le mandorle, aprire la bustina di tè, aggiungere il tè alle mandorle e alla scorza di limone tenuta da parte e distribuire il composto sulla frutta.
1 c. mandorle
1 sachet infusione

Passo 4/4

Preparazione

In una ciotolina mescolare lo yogurt con la vanillina e servire a parte.
100 g yogurt greco naturale
2 c.no zucchero vanigliato

lista della spesa

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto