Ingrédients

pour 4 personnes

  • 100 g beurre, mou
  • 100 g sucre
  • 0.5 c. c. sel
  • 2 dl lait
  • 250 g farine
  • 2 c. c. poudre à lever
  • 250 g bleuets
  • 100 g demi-crème acidulée
  • 2 œufs

Étape 1/4

Pâte

Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un grand bol. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, continuer à battre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.
100 g beurre, mou
100 g sucre
0.5 c. c. sel
2 œufs
2 dl lait

Étape 2/4

Garnissage

Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l’appareil. Incorporer les bleuets. Répartir la pâte dans la plaque à muffins préparée.
250 g farine
2 c. c. poudre à lever
200 g bleuets

Étape 3/4

Cuisson

Environ 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Étape 4/4

Topping

Couper les bleuets en deux, les répartir sur les muffins avec la demi-crème acidulée.
50 g bleuets
100 g demi-crème acidulée

Liste de course

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants