Ingredienti

per 4 persone

  • 100 g burro, ammorbidito
  • 100 g zucchero
  • 0.5 c.no sale
  • 2 dl latte
  • 250 g farina
  • 2 c.no lievito in polvere
  • 250 g mirtilli
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 2 uova

Passo 1/4

Impasto

Preriscaldare il forno a 180 °C. Mettere il burro in una ciotola. Incorporare lo zucchero e il sale mescolando. Aggiungere le uova e continuare a mischiare fino a schiarire il composto. Unire il latte.
100 g burro, ammorbidito
100 g zucchero
0.5 c.no sale
2 uova
2 dl latte

Passo 2/4

Riempire

Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporarli al composto. Unire i mirtilli. Distribuire l'impasto nella teglia preparata in precedenza.
250 g farina
2 c.no lievito in polvere
200 g mirtilli

Passo 3/4

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno. Sfornare, lasciare intiepidire, togliere dalla teglia e sistemare i muffin su una griglia a raffreddare.

Passo 4/4

Topping

Tagliare i mirtilli a metà e distribuirli con la panna semigrassa sui muffin.
50 g mirtilli
100 g panna acidula semigrassa

Lista della spesa

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto