Ingrédients

pour 4 personnes

  • 300 g poivrons rouges
  • 1.5 c. c. sel
  • peu poivre
  • 250 g framboises
  • 1 c. c. huile d’olive
  • 1 concombre
  • 300 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 4 concombres snack

Étape 1/2

Gaspacho

peler le concombre, épépiner les poivrons, couper les deux en morceaux avec les tomates, mettre dans le blender. Peler l’ail et l’ajouter avec huile, sel et poivre. Ajouter 1 c. s. de jus de citron, mixer. Mettre env. 1 h à couvert au frais.
1 concombre
300 g poivrons rouges
300 tomates
1 gousse d’ail
1.5 c. c. sel
peu poivre
1 citron

Étape 2/2

Dressage

bien brasser le gaspacho, dresser. Couper les concombres en lamelles, répartir sur le gaspacho avec les framboises, arroser d’un filet d’huile, poivrer.
4 concombres snack
250 g framboises
1 c. c. huile d’olive
peu poivre