Ingredienti

per 4 persone

  • 300 g rote Peperoni
  • 1.5 c.no sale
  • pizzico pepe
  • 250 g lamponi
  • 1 c.no olio d’oliva
  • 1 cetriolo
  • 300 pomodori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 Limone
  • 4 cetrioli snack

Passo 1/2

Zuppa

sbucciate il cetriolo, eliminate i semi del cetriolo e dei peperoni. Trasferite tutte le verdure tagliate a pezzi nel bicchiere del frullatore a immersione. Sbucciate l’aglio, unitevi l’olio, il sale, il pepe e un 1 cucchiaio di succo di limone, quindi frullate il tutto. Versate la zuppa in una ciotola, copritela e lasciatela raffreddare in frigorifero per ca. 1 ora.
1 cetriolo
300 g rote Peperoni
300 pomodori
1 spicchio d’aglio
1.5 c.no sale
pizzico pepe
1 Limone

Passo 2/2

Impiattate

mescolate bene il gazpacho, conditelo, guarnitelo con i cetrioli snack tagliati a fettine e i lamponi, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di pepe.
4 cetrioli snack
250 g lamponi
1 c.no olio d’oliva
pizzico pepe