Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g oignons
  • 1 c. s. huile d’olive
  • 8 dl d’eau
  • 1 c. c. sel
  • peu poivre
  • 3.3 dl crème entière
  • 1 gousse de vanille

Étape 1/3

Oignons

Peler les oignons et les couper en morceaux égaux.
500 g oignons

Étape 2/3

Velouté

Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons env. 5 minutes. Verser l’eau, saler, poivrer, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert. Ajouter la moitié de la crème, mixer la soupe dans le blender.
1 c. s. huile d’olive
8 dl d’eau
1 c. c. sel
peu poivre
3.3 dl crème entière

Étape 3/3

Crème vanillée

Fendre la gousse de vanille dans la longueur. Gratter les graines, les ajouter au reste de la crème, battre légèrement. Dresser le velouté, y déposer la crème vanillée.
1 gousse de vanille

Produits

Recherche de site Pronto

0 Résultats
disponible dans les Coop Pronto Shops suivants