Ingredienti

per 4 persone

  • 500 g cipolle
  • 1 c. olio d’oliva
  • 8 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • pizzico pepe
  • 3.3 dl panna intera
  • 1 bacca di vaniglia

Passo 1/3

Cipolle

Sbucciare le cipolle, tagliarle a pezzi della stessa dimensione.
500 g cipolle

Passo 2/3

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Soffriggervi le cipolle per ca. 5 minuti. Versare l'acqua, condire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Aggiungere metà della panna e frullare la zuppa nel bicchiere del mixer.
1 c. olio d’oliva
8 dl acqua
1 c.no sale
pizzico pepe
3.3 dl panna intera

Passo 3/3

Panna alla vaniglia

Incidere il baccello di vaniglia per il lungo. Raschiare i semi e montarli a spuma con la panna restante. Servire la zuppa con la panna.
1 bacca di vaniglia

Prodotti

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto