Per 4 persone
- 4 banane
- 2 c. di olio di semi di girasole
- 1 limone
- 200 g di panna acidula
- 1 ½ c. di zucchero
Ecco come fare
Per 4 persone
Ecco come fare
grill alla carbonella/a gas/elettrico: dimezzare le banane per il lungo, spennellare la parte tagliata con l’olio, grigliare con il coperchio chiuso a temperatura media (ca. 200 °C) con il lato tagliato rivolto verso il basso per ca. 5 min.
sciacquare il limone sotto l’acqua calda, tamponarlo, grattugiare una parte della scorza, spremere ½ c. di succo e mescolare entrambi in una ciotolina con la panna acidula e lo zucchero, servire insieme alle banane.
Puoi sostituire le 4 banane con 8 mini banane.
Anziché sul grill, puoi cuocere le banane in poco olio caldo in una padella antiaderente con i lati tagliati rivolti verso il basso per ca. 3 min