Vellutata al vino bianco

ca. 15 min.
269 kcal
In collaborazione con Betty Bossi

Per 4 persone

  • 1 c. di maizena
  • 2 ½ dl di vino bianco
  • 2 uova
  • 6 dl di brodo di pollo, freddo
  • 2 dl di panna
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta

Ecco come fare

1 Zuppa

In una pentola mescolare il vino e la maizena. Aggiungere le uova e amalgamare bene con la frusta. Quindi unire lentamente il brodo portando quasi a bollore e mescolando di continuo. Togliere subito la pentola dal fuoco continuando a mescolare per ca. 1 min. Montare la panna fi no a renderla spumosa, incorporare delicatamente alla vellutata. Rimettere la pentola sul fuoco, scaldare appena, insaporire e disporre in piatti fondi precedentemente riscaldati.

Suggerimento

Servire con dell’erba cipollina tagliata finemente.