Ingredienti

per 4 persone

  • 500 g farina
  • 1.5 c.no sale
  • 7 g lievito secco
  • 60 g burro
  • 2.5 dl latte
  • 200 g Gruyère
  • 1 uovo

Passo 1/3

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire il burro a pezzetti e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1.5 ore fino al raddoppio del volume.
500 g farina
1.5 c.no sale
7 g lievito secco
60 g burro
2.5 dl latte

Passo 2/3

Dar forma all'albero

Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare il formaggio in 30 parti uguali. Dividere l'impasto in 30 pezzi di uguale misura, premerli leggermente. Distribuire 1 cubetto di formaggio al centro di ciascun pezzo di pasta, formare delle palline e disporle su una teglia rivestita con carta da forno creando un albero di Natale. Coprire e lasciar lievitare per altri 30 min. circa. Sbattere luovo, spennellare le palline.
200 g Gruyère
1 uovo

Passo 3/3

In forno

Ca. 20 min. nella metà inferiore del forno. Sfornare, lasciar intiepidire e servire tiepido.

Prodotti

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto