Ingredienti

per 6 persone

  • 125 g burro, ammorbidito
  • 125 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 125 g farina
  • 5 c.no lievito in polvere
  • 50 g zucchero a velo
  • 500 g yogurt greco naturale
  • 2 uova
  • 2 limoni biologici

Passo 1/3

Impasto

Preriscaldare il forno a 180 °C. Mettere il burro in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire un uovo alla volta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, spremere il succo (si dovrebbe ottenere ca. 1/2 dl), mettere da parte. Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporarli al composto. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
125 g burro, ammorbidito
125 g zucchero
1 pizzico sale
2 uova
1 limone biologico
125 g farina
5 c.no lievito in polvere

Passo 2/3

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi bucherellare con uno spiedino di legno. Mescolare il succo di limone messo da parte con lo zucchero a velo, versare sul cake. Togliere il cake dallo stampo e metterlo a raffreddare su una griglia.
50 g zucchero a velo

Passo 3/3

Impiattamento

Tagliare il cake a cubetti, distribuirlo insieme allo yogurt nelle ciotoline. Guarnire con il limone tagliato a fettine sottili.
500 g yogurt greco naturale
1 limone biologico

Prodotti

Ricerca di località Pronto

0 Risultati
disponibile nei seguenti negozi Coop Pronto