Frozen bite alle fragole

4 ore e 25 min.
107 kcal per pezzo
Ricetta di FOOBY

Per 12 pezzi ci vogliono

(Per una teglia per muffin con 12 stampi di ca. 7 cm di Ø foderati con carta da forno.)

 

  • 120 g fiocchi d’avena integrale
  • 80 g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente
  • 1 dl sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 presa sale
  • 150 g fragole, a pezzi
  • 250 g quark semigrasso
  • 1 c. sciroppo di fiori di sambuco

Ecco come fare

1 Base

Mescolare i fiocchi d’avena con le noci di acagiù, lo sciroppo di fiori di sambuco e il sale, quindi distribuire il composto nella teglia per muffin preparata in precedenza.

2 Bite

Frullare le fragole e mescolarne 100 g con il quark e lo sciroppo di fiori di sambuco, quindi versare il composto sulle basi di fiocchi d’avena. Distribuirvi quindi sopra la purea di fragole restante e marmorizzare con il manico di un cucchiaio, quindi coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

3 Presentazione

Togliere i frozen bite alle fragole dal congelatore ca. 10 min. prima di servirli.