Bocconcini di currywurst

45 min.
195 kcal per pezzo

Per 12 pezzi ci vogliono

  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g)
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c. no curry
  • 2 c. ketchup
  • 2 bratwurst di vitello di San Gallo, a pezzi da ca. 2 cm
  • 1 c olio d’oliva
  • 60 g ketchup
  • 20 g concentrato di pomodoro
  • ½ c. no curry

Ecco come fare

1 Bocconcini

Srotolare la pasta, spennellarla con il concentrato di pomodoro e cospargerla con il curry. Ricavarne die dischetti di ca. 8 cm di Ø ciascuno. Sistemare al centro di ogni dischetto un po’di ketchup e un pezzo di bratwurst. Piegare i bordi del dischetto sul bratwurst e premere bene, quindi sistemare con la chiusura verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con un l’olio.

2 In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

3 Salsa dip

Mescolare il ketchup con il concentrato di pomodoro e il curry. Servire la salsa dip insieme ai bocconcini.