Detox bowl

25 min.
425 kcal per porzione

Per 4 persone ci vogliono

  • 3 c. di aceto di mele
  • 2 c. di olio d’oliva
  • 1 arancia biologica
  • 30 g di zenzero
  • 1/4 c. no di sale
  • un pizzico di pepe
  • 100 g di mix di noci
  • 2 avocado
  • 200 g di cetrioli
  • 2 mele rosse
  • 1 vasetto di cuori di carciofo (ca. 280 g)
  • 90 g di insalata novella

Ecco come fare

1 Salsa

Mescolare aceto e olio in una ciotola. Aggiungervi la scorza grattugiata dell’arancia e il suo succo. Sbucciare lo zenzero, grattugiarlo finemente, unirlo alla salsa e insaporire.

2 Noci

Tritare grossolanamente le noci, farle tostare a calore medio in una padella senza grassi per ca. 5 min., toglierle dalla padella.

3 Ciotole

Sbucciare gli avocado, dimezzarli. Tagliare il cetriolo a metà per la lunghezza, quindi tagliarli a fette. Tagliare le mele in quarti, eliminare il torsolo, tagliarle a fette. Sgocciolare i carciofi, disporre il tutto nelle ciotole insieme all’insalata. Irrorare con la salsa, cospargere di noci.

4 Suggerimento

Tagliare grossolanamente 1 mazzetto di coriandolo, distribuirlo sulle ciotole.