Filetto d’agnello con insalata di carote

45 min.
512 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 4 filetti d’agnello (ca. 200 g l’uno)
  • 5 c. olio d’oliva
  • 5 c. aceto alle erbe aromatiche
  • ¾ di c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 600 g carote, grattugiate finemente
  • burro per arrostire
  • ½ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 60 g noci al wasabi, tritate grossolanamente

Ecco come fare

1 Preparare la carne

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.

2 Insalata di carote

In una ciotola mescolare l’olio e l’aceto, quindi condire. Unire le carote e mescolare.

3 Carne

In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Condire la carne e rosolarla per ca. 1 min. su ciascun lato. Abbassare il fuoco e continuare la cottura su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.

4 Impiattare

Affettare i filetti di agnello, impiattarli con l’insalata di carote e guarnire il tutto con le noci.