Das brauchts für 4 Personen
- 4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Kräuteressig
- ¾ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 600 g Rüebli, grob gerieben
- Bratbutter zum Braten
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 60 g Wasabi-Nüsse, grob zerstossen
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli beigeben, mischen.
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Fleisch tranchieren, mit dem Rüeblisalat anrichten, Nüsse darüberstreuen.