Funghi di bosco alla Wellington

50 Min.
947 kcal a persona

Per 2 persone ci vogliono

  • 1 c. olio d’oliva
  • 60 g porcini secchi, ammorbiditi in acqua, sgocciolati
  • 200 g champignon bianchi, a fette
  • 1 cipolla, a striscioline
  • 1 zucchina, a cubetti
  • ½ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia nature)
  • 320 g pasta sfoglia (ad es. pasta sfoglia al burro Betty Bossi rettangolare)
  • 1 uovo, sbattuto
  • 400 g spinaci alla panna surgelati

Ecco come fare

1 Ripieno

Scaldare il burro in una padella, unire i funghi e le cipolle e stufare per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere la padella dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente le verdure. Aggiungere il formaggio fresco, mescolando bene.

2 Confezionamento

Tagliare la pasta in 4 parti, distribuire il ripieno al centro di ogni rettangolo, spennellare i bordi con l’uovo, chiudere i lati lunghi sul ripieno senza stringere, premere bene sui lati e trasferire su una placca foderata con carta da forno, con la chiusura rivolta verso il basso. Spennellare con l’uovo restante. Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Scaldare gli spinaci in una padella e servirli con i funghi alla Wellington.