Gnocchi mit cremiger Tomatensauce

30 Min.
391 kcal pro Person

Das brauchts für 4 Personen

  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2½ dl Milch
  • 75 g Reblochon, in Stücken
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Kartoffelgnocchi
  • 25 g Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

1 Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenpüree kurz andämpfen. Milch und Käse beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten beigeben, würzen, ca. 2 Min. köcheln.

2 Gnocchi

Gnocchi beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Pinienkerne darauf verteilen. Tipp: Thymianblättchen darüberzupfen.