Das brauchts für 4 Personen
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 EL Tomatenpüree
- 2½ dl Milch
- 75 g Reblochon, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- ¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 600 g Kartoffelgnocchi
- 25 g Pinienkerne, geröstet
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Tomatenpüree kurz andämpfen. Milch und Käse beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten beigeben, würzen, ca. 2 Min. köcheln.
Gnocchi beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Pinienkerne darauf verteilen. Tipp: Thymianblättchen darüberzupfen.