Poulet mit Rauchmandel-Feta-Streusel

30 Min.
644 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 50 g Rauchmandeln, fein gehackt
  • 50 g Feta, zerbröckelt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 4 Poulet-Unterschenkel
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Jungsalat

Und so wirds gemacht

1 Rauchmandel-Feta-Streusel

Rauchmandeln, Feta und Oregano mischen.

2 Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Poulet würzen, über starker Glut/auf höchster Stufe (ca. 220 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

3 Salat

Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Poulet und Streusel dazu servieren.