Das brauchts für 16 Stücke
- 75 g Müeslimischung
- 75 g Kernenmix
- 75 g Nussmischung
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Prise Salz
- 50 g dunkle Schokolade, grob gehackt
- 40 g Kokosfett, flüssig
- 2 EL Honig
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 16 Stücke
Und so wirds gemacht
Müesli, Kernenmix und Nussmischung im Cutter fein mahlen. Mandeln und Salz beigeben, mischen.
Schokolade, Kokosfett und Honig in eine dünnwandige Schüssel geben. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, zur Müesli-Nuss-Mischung geben, mischen. Mit nassen Händen zu ca. baumnussgrossen Kugeln formen, ca. 2 Std. kühl stellen.