Das brauchts für 4 Personen
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 500 g Brot, in ca. 2 cm dicken Scheiben
- ½ dl Weisswein
- 16 Scheiben Raclette (ca. 600 g)
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. rösten. Blech herausnehmen, Brot mit Wein beträufeln und mit dem Käse belegen, ca. 10 Min. fertig backen.
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier einzeln sorgfältig in die Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, würzen. Walliser Käseschnitten auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen, servieren.