Baguette con chèvre chaud

30 min.
424 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 baguette precotta (ca. 250 g)
  • 1 c. burro
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 formaggio molle di capra (ad es. Tendre Buche), a fette
  • 2 c. miele liquido
  • 1 c.no rosmarino essiccato
  • 1 c.no senape dolce
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. olio d’oliva
  • ¼ c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 200 g insalata

Ecco come fare

1 Baguette

Cuocere la baguette secondo le indicazioni riportate sulla confezione e tagliarla a fette. Amalgamare il burro e l’aglio, spalmarlo sulle fette di pane, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il formaggio. Mescolare il miele con il rosmarino e versarne la metà sul formaggio.

2 Cottura

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

3 Insalata

In una ciotola emulsionare la senape con l’aceto e l’olio, quindi condire. Aggiungere l’insalata, mescolare e distribuire sui piatti. Sistemarvi sopra le fette di baguette e irrorare con il miele restante.