Per 4 persone
Per 4 stampi da forno da 3 dl ciascuno, unti
- 350 g di pane raffermo
- 2 cipolle
- 200 g di pancetta a cubetti
- 200 g di formaggio a pasta semidura
(ad es. Tilsiter) - 1,5 l di brodo di carne
Ecco come fare
Per 4 persone
Per 4 stampi da forno da 3 dl ciascuno, unti
Ecco come fare
Preriscaldare il forno a 180 gradi (aria calda). Tagliare il pane a fette di 1,5 cm l’una, quindi spezzettarlo con le mani e sistemarlo sulla griglia del forno. Pelare le cipolle, dimezzarle, affettarle sottilmente, distribuirle insieme alla pancetta su una teglia foderata con carta da forno.
Infilare la griglia nella parte superiore del forno e la teglia in quella inferiore, cuocere per ca.10 min. Sfornare e lasciare intiepidire brevemente.
Grattugiare grossolanamente il formaggio, usarne ¾ per riempire gli stampi precedentemente unti insieme al pane, le cipolle e la pancetta alternando gli strati, cospargere con il resto del formaggio. Versarvi il brodo.
Ca. 25 min. a metà forno.
Decorare con le foglie di tre rametti di prezzemolo liscio.