Minestra di pollo e curcuma

30 min.
318 kcal a persona

Per 2 persone ci vogliono

  • 1 c. olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio, a fette sottili
  • 30 g zenzero, tritato finemente
  • 1 c.no curcuma
  • 6 dl brodo di pollo
  • 2 petti di pollo
  • 2 peperoni, a dadini
  • 1 scatoletta ceci (ca. 210 g), sgocciolati, risciacquati
  • sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

1 Brodo

In una pentola scaldare l’olio. Soffriggere brevemente l’aglio con zenzero e curcuma, unire il brodo e portare a ebollizione.

2 Minestra

Aggiungere il petto di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti. Toglierlo e sfilacciarlo con l’aiuto di due forchette, quindi unirlo di nuovo al brodo insieme a peperoni e ceci, continuare la cottura per ca. 5 min. e condire.

3 Suggerimento

Tagliare finemente 2 c. di coriandolo o prezzemolo e guarnirvi la minestra.