Omelette di albumi con funghi

20 min.
304 kcal a persona

Per 2 persone ci vogliono

  • 2 c. olio d’oliva
  • 200 g champignon bianchi, a fettine
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • ¼ di c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 albumi freschi
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d’oliva
  • 200 g cottage cheese naturale

Ecco come fare

1 Funghi

In una padella scaldare l’olio. Rosolare i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto finché tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere l’aglio, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

2 Omelette

Sbattere gli albumi e condire. Nella stessa padella scaldare l’olio. Versarvi la metà degli albumi, girare l’omelette quando si stacca dalla padella e cuocerla sull’altro lato. Ripetere l’operazione con gli albumi restanti. Guarnire l’omelette con i funghi e il cottage cheese, quindi servire.

3 Suggerimento

Cospargere le omelette con erba cipollina e prezzemolo a foglia liscia tagliati finemente.