Per 2 persone ci vogliono
- 2 c. olio d’oliva
- 200 g champignon bianchi, a fettine
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- ¼ di c.no sale
- un po’ di pepe
- 4 albumi freschi
- 2 prese sale
- un po’ di pepe
- 1 c. olio d’oliva
- 200 g cottage cheese naturale
Ecco come fare
Per 2 persone ci vogliono
Ecco come fare
In una padella scaldare l’olio. Rosolare i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto finché tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere l’aglio, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbattere gli albumi e condire. Nella stessa padella scaldare l’olio. Versarvi la metà degli albumi, girare l’omelette quando si stacca dalla padella e cuocerla sull’altro lato. Ripetere l’operazione con gli albumi restanti. Guarnire l’omelette con i funghi e il cottage cheese, quindi servire.
Cospargere le omelette con erba cipollina e prezzemolo a foglia liscia tagliati finemente.