Pastrami-Sandwich

20 min.
412 kcal a persona

Per 2 persone ci vogliono

  • 1 c. burro
  • 2 cipolle, ad anelli sottili
  • 40 g albicocche secche, tritate finemente
  • 2 c. acqua
  • 2 c. aceto balsamico
  • ¼ di c. no sale
  • 4 fette pane
  • 2 c. senape al rafano
  • 90 g pastrami
  • 2 cetriolini sottaceto, a fettine sulla lunghezza

Ecco come fare

1 Cipolle

In una pentola scaldare il burro. Rosolare le cipolle e le albicocche. Aggiungere l’acqua, l’aceto e il sale e far cuocere
per ca. 10 min. a fuoco lento. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.

2 Sandwich

In una padella tostare il pane su ambo i lati, quindi spalmare la senape su due fette. Guarnire con le cipolle, il pastrami e i cetriolini sottaceto, chiudere con le fette di pane restanti.