Salsicce con salsa alle cipolle grigliate

30 min.
548 kcal a persona

Per 2 persone ci vogliono

  • 3 c. aceto balsamico
  • 4 c. olio d’oliva
  • ½ c. miele liquido
  • 2 spicchi d’aglio, spremuti
  • 1 c.no paprica
  • ¼ c.no sale
  • 3 cipolle, a spicchi
  • 2 salsicce di vitello
  • 1 c.no rosmarino essiccato

Ecco come fare

1 Salsa

Mescolare l’aceto, l’olio, il miele e l’aglio, quindi condire.

2 Preparazione alla cottura

Disporre le cipolle nel vassoio per la cottura al grill, mescolare con 4 c. di salsa, spennellare le salsicce con un po’ di salsa. Mescolare la salsa rimanente con il rosmarino e mettere da parte.

3 Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le cipolle, con il coperchio chiuso, a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., rigirandole di tanto in tanto. Unire le salsicce e ultimare la cottura per altri 10 minuti. Mescolare le cipolle con la salsa messa da parte e servire con le salsicce.