Per 2 persone ci vogliono
- 3 c. aceto balsamico
- 4 c. olio d’oliva
- ½ c. miele liquido
- 2 spicchi d’aglio, spremuti
- 1 c.no paprica
- ¼ c.no sale
- 3 cipolle, a spicchi
- 2 salsicce di vitello
- 1 c.no rosmarino essiccato
Ecco come fare
Per 2 persone ci vogliono
Ecco come fare
Mescolare l’aceto, l’olio, il miele e l’aglio, quindi condire.
Disporre le cipolle nel vassoio per la cottura al grill, mescolare con 4 c. di salsa, spennellare le salsicce con un po’ di salsa. Mescolare la salsa rimanente con il rosmarino e mettere da parte.
Grigliare le cipolle, con il coperchio chiuso, a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., rigirandole di tanto in tanto. Unire le salsicce e ultimare la cottura per altri 10 minuti. Mescolare le cipolle con la salsa messa da parte e servire con le salsicce.