Spiedini di landjäger e fichi secchi

25 min.
995 kcal a persona

Per 2 porzioni ci vogliono

  • 2 paia landjäger, ciascuno tagliato obliquamente in 3 pezzi
  • 6 fichi secchi, dimezzati
  • 100 g baguette, in 6 fette, dimezzate
  • 4 spiedini di legno lunghi
  • 3 c. maionese
  • 1 c. crema di balsamico
  • 1 presa sale
  • un po’ di pepe

Ecco come fare

1 Spiedini

Infilzare sugli spiedini di legno i landjäger, i fichi e il pane alternandoli.

2 Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

3 Maionese al balsamico

Mescolare la maionese con il balsamico e condire. Servire con gli spiedini.