Per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g di carote
- 1 c. di olio d’oliva
- 8 dl di acqua
- 1½ c.no di sale
- un pizzico di pepe
- 2 c. di olio d’oliva
- 1 barattolo di ceci (ca. 400 g)
- un pizzico di pepe
- 4 c. di pesto verde
Ecco come fare
Per 4 persone
Ecco come fare
pelare la cipolla, l’aglio e le carote. Tritare grossolanamente la cipolla e l’aglio e tagliare a fettine le carote. Scaldare l’olio in una padella. Soffriggere la cipolla e l’aglio, aggiungervi le carote e cuocerle per ca. 5 min. Versare l’acqua, insaporire. Dopo aver portato a ebollizione coprire e cuocere a fi amma bassa per ca. 20 min., frullare.
scaldare l’olio in una padella. Sciacquare i ceci, scolarli bene, asciugarli e riunirli in padella. Rosolarli a fiamma bassa per ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto. Distribuire i ceci sulla vellutata insieme al pesto.
aggiungere alla preparazione dei ceci ½ c.no di cumino.