Vin brûlé alle mele e alla cannella

25 min.
90 kcal per 1 dl

Per 1 litro ci vogliono

  • 7 ½ dl vino bianco (ad es. Chardonnay)
  • 2 ½ dl succo di mele
  • 2 ½ c. miele liquido
  • ½ c. no cannella
  • 1 limone bio, privato della scorza con il pelapatate
  • 1 mela, a fette

Ecco come fare

1 Vin brûlé

Versare in una pentola il vino e tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone compresa e portare vicino ebollizione mescolando continuamente. Togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti.

2 Presentazione

Portare nuovamente a bollore il vin brûlé, filtrarlo, versarlo nei bicchieri e decorare il tutto con le fettine di mela.

3 Suggerimento

Unire al vino 3 rametti di timo, 1 anice stellato e 1 bastoncino di cannella e portare il tutto a bollore.