Penne an Lachsrahmsauce

25 Min.
760 kcal

Das brauchts für 2 Personen

  • 250g Penne
  • Salzwasser, siedend
  • wenig Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • 75 g Rauchlachs, in Streifen
  • 2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • 1 EL Pesto verde
  • 1 dl Vollrahm

Und so wirds gemacht

1 Teigwaren kochen

Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Penne abtropfen.

2 Lachsrahmsauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.